1/24(木)本日のメニュー

おはようございます。 

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎マンゴー
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
油脂不使用。
⚫︎カンパーニュ 
・プレーン
・クリームチーズ
・いちじくとくるみ
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉使用、
ゲランドの塩、きび糖使用。
油脂不使用。

天然酵母パンの焼き上がりはお手数ですが、
お問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000