12/18(火)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麴甘酒
⚫︎オレオ抹茶

*スコーン*

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
油脂不使用。
⚫︎ベーコンのピザ
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ。
⚫︎くるみとレーズンのカンパーニュ
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、
越谷産ライ麦粉、
油脂不使用。
⚫︎シュトレン 
自家製ラ・フランス酵母、
北海道産準強力粉E65
越谷産ライ麦粉、
アーモンドプードル、くるみ、
全卵、食塩不使用バター、牛乳、
自家製ラム酒漬けドライフルーツ使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000