12/13(木)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎キャラメルアップルクランブル
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎食パン
自家製ラ・フランス酵母、
北海道産キタノカオリ、
油脂不使用。
⚫︎ライ麦ロールパン
自家製ラ・フランス酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産ライ麦粉、
油脂不使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ラ・フランス酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
油脂不使用。
⚫︎シュトレン 
自家製ラ・フランス酵母、
北海道産準強力粉E65
越谷産ライ麦粉、
アーモンドプードル、くるみ、
全卵、食塩不使用バター、牛乳、
自家製ラム酒漬けドライフルーツ使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000