12/4(火)本日のメニュー

おはようございます。

昨日はひびのや主催のイベント、
てしごとめるかーと『こつこつ』でした。
たくさんのお客さまにお運びいただき、
賑やかで、楽しいマーケットとなりました。
お客さま始め、
出店してくださった作家のみなさま、
どうもありがとうございました。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製キウイジャム

*天然酵母パン*
⚫︎ライ麦食パン
自家製レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産菜種油使用。
⚫︎シュトレン 
自家製レーズン酵母、
北海道産準強力粉E65
北海道産石臼挽き春よ恋全粒粉、
全卵、食塩不使用バター、牛乳、くるみ、
自家製ラム酒漬けドライフルーツ使用。

本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000