12/4(火)本日のメニュー
おはようございます。
昨日はひびのや主催のイベント、
てしごとめるかーと『こつこつ』でした。
たくさんのお客さまにお運びいただき、
賑やかで、楽しいマーケットとなりました。
お客さま始め、
出店してくださった作家のみなさま、
どうもありがとうございました。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製キウイジャム
*天然酵母パン*
⚫︎ライ麦食パン
自家製レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産菜種油使用。
⚫︎シュトレン
自家製レーズン酵母、
北海道産準強力粉E65
北海道産石臼挽き春よ恋全粒粉、
全卵、食塩不使用バター、牛乳、くるみ、
自家製ラム酒漬けドライフルーツ使用。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント