11/6(火)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎キャラメルチョコバナナ
⚫︎オレオココア

*スコーン*
→焼き上がりお昼頃

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、北海道産キタノカオリ使用。
⚫︎バタール
⚫︎ブール
自家製レーズン酵母、北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65使用。


【駐車スペース変更のおしらせ】
駐車場は同じ場所ですが、位置が変わりました。
向かって右から2台分です。
可愛い看板を目印にしてください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000