10/17(水)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎黒蜜バナナクランブル
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎オレオココア

*スコーン*
⚫︎パンプキン
⚫︎アールグレイ

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください。
⚫︎食パン
自家製カボス酵母、北海道産キタノカオリ、国産菜種油使用。
⚫︎いちじくとくるみのカンパーニュ
自家製カボス酵母、北海道産キタノカオリ、北海道産強力粉E65、北海道産春よ恋全粒粉、越谷産ライ麦粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000