10/10(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎キャラメルアップルクランブル
⚫︎アールグレイ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*
アーモンド、ドライオレンジ、ドライキウイ入り

*天然酵母パン*
焼き上がりはお問い合わせください。
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、北海道産キタノカオリ、食塩不使用バター使用。
⚫︎カンパーニュ プレーン
⚫︎くるみとクランベリーのカンパーニュ
自家製梨酵母、北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、北海道産春よ恋全粒粉、越谷産ライ麦粉使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000