10/7(日)本日のメニュー

おはようございます。

おやつ工房ひびのやは10/1で開店1周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて、昨日より8日(月)までの3日間、
2,000円以上お買い上げのお客さまに越谷市宮本町の
『豆工房コーヒーローストオリティエ』さんの
コーヒー豆100g(500円相当)をプレゼントさせていただいております。

⚫︎デカフェ(コロンビア産カフェインレスコーヒー)
⚫︎アンデスマウンテン(エクアドル産有機栽培コーヒー)
上記2種類をご用意いたしました。

誠に勝手ではございますが、プレゼントは数量限定となります。
お早めのご来店をお待ちしております。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎白胡麻
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎チョコバナナ
⚫︎マンゴー
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*天然酵母パン*
焼き上がりはお問い合わせください。
⚫︎カンパーニュ
自家製レモン酵母、北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、越谷産ライ麦粉、
北海道産春よ恋全粒粉使用。
⚫︎食パン
⚫︎焼きカレーぱん
自家製レモン酵母、北海道産キタノカオリ、国産菜種油使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000