9/30(日)本日のメニュー

おはようございます☔️

昨日はお足元の悪い中、
めるかーとvol.6にお越しいただき
誠にありがとうございました。
次回めるかーとvol.7は
10/29(月)開催予定です。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎紅麹  (ブルーベリーとホワイトチョコ入り)
⚫︎キャラメルバナナ
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*←焼き上がりはお問い合わせください。
⚫︎食パン
⚫︎チーズぱん
自家製レーズン酵母、北海道産キタノカオリ使用。
⚫︎バタール
⚫︎ブール
自家製レーズン酵母、北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、北海道産春よ恋全粒粉使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000