9/26(水)本日のメニュー

おはようございます☔️

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎白胡麻
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*ビスコッティ*

*スコーン*
⚫︎プレーン
⚫︎全粒粉とくるみ

*天然酵母パン*
⚫︎玄米食パン
北海道産キタノカオリ、国産玄米粉配合。
自家製レーズン酵母使用。
⚫︎カンパーニュ
⚫︎くるみとクランベリーのパン
北海道産キタノカオリ、北海道産準強力粉E65、北海道産春よ恋全粒粉、越谷産ライ麦粉配合。
自家製りんご酵母使用。

本日店主都合により、
17:00閉店とさせていただきます。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000