8/26(日)本日のメニュー

おはようございます☀

日中はまたしても気温高めのようです😆💦
どちらさまもお気をつけてお過ごしください✨

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎3種のベリーとクリームチーズ
⚫︎リッツココア
⚫︎オレオ抹茶

*ビスコッティ*

*発酵バターのスコーン*
⚫︎全粒粉
⚫︎チョコレート

*キャラメルバナナブレッド*

*アーモンドタルト*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、北海道産春よ恋使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製レモン酵母、フランス産準強力粉、北海道産春よ恋、春よ恋石臼挽き全粒粉、越谷産ライ麦粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000