8/22(水)本日のメニュー


おはようございます😃

夏復活💦
昨日は暑かったですね☀️
今日も気温が高いようです。
どなたさまも体調管理、お気をつけください☺️


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎ドライクランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎抹茶と抹茶チョコレート
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*

*発酵バターのスコーン*
⚫︎全粒粉
⚫︎チョコレート

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、北海道産春よ恋、春よ恋石臼挽き全粒粉使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製レーズン酵母、フランス産準強力粉、北海道産春よ恋、春よ恋石臼挽き全粒粉、越谷産ライ麦粉使用。


明日23日は臨時休業いたします。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000