7/18(水)本日のメニュー

おはようございます☀

本日、ワークショップ『苔玉作り』を開催いたします。13-14時。
1席のみですがお席のご用意が可能です。
オトナの泥んこあそび、、、
お気軽にご参加ください😌



本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎アールグレイ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎オレオ抹茶

*天然酵母パン* 
→焼き上がり時間はお問い合わせください
⚫︎食パン
焼きかれーぱん
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000