7/2(月)本日のメニュー
おはようございます🌞🌞🌞
本日11:30より、ワークショップ
『布花コサージュ作り すずらん』を開催いたします。11:30-13:30まで。
ワークショップ開催前後のお時間は、お客さま用の駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまには、ご迷惑をお掛けしますが、なにとぞご容赦くださいませ。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオ抹茶
*パウンドケーキ*
⚫︎プレーン
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎焼きかれーぱん
⚫︎ベーコンとクリームチーズ
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製レーズン酵母、フランス産準強力粉、春よ恋石臼挽き全粒粉。
本日もよろしくお願いいたします🌿
0コメント