6/3(日)本日のメニュー

おはようございます☀

今日は一段と暑くなりそうな予感💦
水分補給しっかりと✨

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*パウンドケーキ*
ウィークエンドシトロン

*スコーン*
チョコレート

*天然酵母パン*
⚫︎食パン 
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉、ドイツ産ライ麦粉、春よ恋石臼挽き全粒粉使用。
⚫︎ココア生地のバタール(ホワイトチョコ入り)
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉使用。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000