5/24(木)本日のメニュー

おはようございます😃

本日13時より『ボタニカルアロマキャンドルハンドメイドワークショップ』を開催いたします。
ワークショップ開催前後の12:50-15:30頃までは駐車スペースが全てふさがってしまいます。お車でご来店予定のお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまいますが、なにとぞご了承くださいませ🙇‍♀️



本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎オレオココア
⚫︎フレッシュトマトとベーコンとエダムチーズ

*発酵バターのスコーン*
⚫︎キャラメルチョコ
⚫︎くるみ

*天然酵母パン*→焼き上がっております。
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製酒粕酵母、ドイツ産ライ麦粉、フランス産準強力粉、春よ恋全粒粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000