5/20(日)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎オレオココア
⚫︎キャラメルバナナクランブル

*スコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎クランベリーとくるみ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎ベーコンチーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎クランベリーとレーズンとくるみのパン
自家製酒粕酵母、フランス産準強力粉、春よ恋、春よ恋全粒粉使用。

本日20日(日)から22日(火)までの3日間、てしごとめるかーと『こつこつ』vol.4を開催いたします。
ぜひお気軽にお立ち寄りください。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000