5/8(火)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎紅茶
⚫︎ドライクランベリーとクリームチーズ
⚫︎レッドカラントクランブル
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎コーヒーとナッツ↓
宮本町にある豆工房オリティエさんのコーヒー豆を超極細挽きにして、生地に混ぜ込んでいます。

*天然酵母パン*→焼き上がり時間はお問い合わせください。
⚫︎食パン
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎くるみパン
自家製酒粕酵母、春よ恋使用。
⚫︎レーズンパン
自家製レーズン酵母、春よ恋、フランス産準強力粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000