4/30(月)本日のメニュー

おはようございます☀

5月の営業カレンダーとワークショップの新着情報を更新しました。
『calendar』および『workshop』カテゴリーよりご覧いただけます。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイとプルーン
⚫︎ドライクランベリーとクリームチーズ
⚫︎オレオココア
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎レッドカラントのクランブル
酸味のあるレッドカラント(赤スグリ)の実にキビ砂糖、レモン果汁を加えて煮詰め、生地に混ぜ込みました。

*ビスコッティ*

*発酵バターのスコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎くるみとドライクランベリー

*天然酵母パン*
→焼き上がり、夕方頃の予定。
お問い合わせください。
⚫︎食パン
⚫︎テーブルロール
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。

本日もよろしくお願いいたします😌

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000