4/26(木)本日のメニュー

おはようございます✨

本日11時より、porte- bonheur(ポルトボヌール)さんの『手作りアロマワックス』ワークショップを開催いたします。
お好きな花材を選んでオリジナルのアロマワックスを制作する楽しいワークショップです。
まだお席がございますので、お時間ある方はぜひご参加ください🌺
インスタ ID @porte_bonheur2832 


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ(トッピング:オレンジピール+プルーン)
⚫︎ラズベリーとマシュマロ
⚫︎クランベリーとサワークリーム
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*ビスコッティ*

*ラスク*
⚫︎ガーリック+ブラックペッパー
*発酵バターのスコーン*
⚫︎チョコレート

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎バゲット
⚫︎ブール
自家製ヨーグルト酵母、フランス産準強力粉、ライ麦粉配合。


本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000