4/17(火)本日のメニュー

おはようございます😃

昨日、一昨日のてしごとめるかーと 『こつこつ』に多数のご来店をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りのお品物、作品に巡り逢えましたでしょうか?自分好みにオーダーと言うお客さまもいらっしゃいました✨
店主も母と友人へのプレゼントをオーダーさせていただきました😌

めるかーとは来月も開催の予定です。
情報は随時更新いたしますので、お気に入り作家さんの出店など、チェックしていただけると幸いです。



本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ

*発酵バターのスコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎紅茶とホワイトチョコ



*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズぱん
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎バゲット
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉使用。ライ麦粉、小麦ふすま配合。

本日もよろしくお願いいたします✨

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000