4/5(木)本日のメニュー

おはようございます☀

今朝は気温が下がり、涼しくなりましたね。
薄手の長袖で過ごすには最適です🙆‍♀️

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*発酵バターのスコーン*
⚫︎ココア+ホワイトチョコ


*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋、発酵バター、スキムミルク使用。
⚫︎プレーンパン
食パンと同じ生地。
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉、北海道産ライ麦粉、小麦ふすま使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000