3/27(火)本日のメニュー

おはようございます✨

いいお天気ですね☀️
桜を長く楽しむには、もう少し気温が低くてもいいかも、、、なんて贅沢なことを思ったりして😌


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎サワークリームとラズベリー
⚫︎オレオココア
 
*発酵バターのスコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎全粒粉+くるみ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、北海道産春よ恋使用。
⚫︎テーブルロール
食パンと同じ生地を使用。
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉メルベイユ使用。
⚫︎ベーコン🥓とチーズ🧀
バタールと同じ生地を使用。

本日もよろしくお願いいたします✨

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000