3/25(日)本日のメニュー

おはようございます😃

お花見日和🌸
お出掛け日和😃ですね。
ひびのや店主にとっては
お仕事日和😆💦です。
お出掛けついでに、
ぜひお立ち寄りください。


本日のメニューは、
 
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎ココナッツ
⚫︎オレオココア

*シフォンケーキ*
桜花
抹茶

*スフレチーズケーキ*


*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製カボス酵母、北海道産春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、フランス産準強力粉使用。

本日もよろしくお願いいたします✨

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000