3/22(木)本日のメニュー

おはようございます😃

昨日は🌨が降ったりして寒かったぁ😵
今は曇っていますが、段々と気温が上がってきそうです😌
三寒四温、少しずつ春が近いていますね🌸


本日のメニューは、
 
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎ラズベリーとホワイトチョコ↓


*発酵バターのスコーン*
⚫︎クランベリーとくるみ
⚫︎チョコレート
⚫︎ピスタチオとカカオニブ

*天然酵母パン*
→焼き上がり時間など、お問い合わせください。
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000