3/1(木)本日のメニュー

おはようございます✨

春の嵐から一転、晴れましたねー☀️
今日は埼玉県の公立高校入試の日、、、この時間、今まさに、、、❗️
頑張っているみなさんのもとに、素敵な春がやって来ますように👏


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとカシューナッツ
⚫︎抹茶と自家製つぶあん

*バナナブレッド*→午後1時頃の焼き上がり予定。
春よ恋の全粒粉と北海道産の薄力粉を50%ずつ配合。お砂糖控えめですが、完熟バナナの甘みが際立っています。

*天然酵母パン*→全て焼き上がっています。
⚫︎食パン→残り1斤となっております(11:15現在)
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用のシンプルなパンです。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
⚫︎くるみパン
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。春よ恋全粒粉とコーンフラワーを配合。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000