2/19(月)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎プルーンと紅茶→New Face⬇︎
⚫︎ブルーベリーとホワイトチョコ→New Face

*ビスコッティ*
粒アーモンド入り

*スコーン*
プレーン
カカオニブとくるみ


本日天然酵母パンのご用意はありません。
明日はご用意いたします🍞
ご予約はインスタDM、メール、電話で承ります。


本日はワークショップ『気軽に紅茶を愉しむ会』を開催します。14-15:30。
講師は今春、越谷市袋山にオープン予定の紅茶専門店『Serendip』店主の髙橋えいこさん。
気軽に愉しめて、しかも美味しい❗️
紅茶の淹れ方を教えていただきます✨
今なら駆け込み受付🆗です。
ご参加お待ちしております😌

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000