2/17(土)本日のメニュー

おはようございます☀

定休日あけ、
いつも慌ただしい💨
ひびのやです💦

隙間を見つけては、
ついつい、
オリンピック📺観戦👏


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎自家製米麹甘酒

*スコーン*
発酵バター プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用のシンプルなパンです。

⚫︎クランベリーとホワイトチョコのバタール
自家製カボス酵母、北海道産準強力粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000