2/14(水)本日のメニュー

おはようございます😃

今日はバレンタインデー💖
昨夜は多くのご家庭のキッチン周辺で、かなりの騒動があったのでは⁉️💦
我が家はひと通りのお菓子は自分で作れるけど、全く後片付けの出来ない娘がすでに独立しているので、平穏そのものでした😆


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎抹茶と自家製つぶあん↓


*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用のシンプルな食パンです。

⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダー、春よ恋全粒粉入り。
砂糖、塩不使用。

⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。春よ恋全粒粉、北海道産ライ麦粉を配合。

⚫︎いちじくとくるみのパン
⚫︎クランベリーとホワイトチョコのパン
カンパーニュと同じ生地を使っています。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000