1/25(木)本日のメニュー

おはようございます😃
快晴☀️しかし、冷え込みきついです💦

本日ひびのや店内に於いてワークショップ『気軽に紅茶を愉しむ会』を開催します。
講師は越谷市袋山にオープン予定の紅茶専門店『Serendip』(セレンディップ)の店主髙橋えいこさん。
すでに満席ですが、ご興味のある方はお買い物ついでにちょっこっと覗いてみてください。14-15時。


本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
チョコバナナ⬇︎
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
ダブルチョコ
自家製米麹甘酒

*スコーン*
全粒粉

*ビスコッティ*
粒アーモンド入り

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
自家製カボス酵母、春よ恋使用。
 
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地です。
コロコロチーズ入り。

⚫︎カンパーニュ
⚫︎バタール
自家製ラ・フランス酵母、北海道産準強力粉使用。全粒粉を配合した、ハード系のパンです。

⚫︎わんこぱんU^ェ^U
自家製カボス酵母、春よ恋使用。
砂糖、食塩不使用。小麦ふすま、スキムミルク入り。


パンの焼き上がり時間はお気軽にお問い合わせください。
お取り置きやご予約もお受けいたします。
インスタのダイレクトメッセージもご利用ください→ @hibinoya2017 

本日もよろしくお願いいたします。



hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

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