1/15(月)本日のメニュー

おはようございます☀

三連休いただきました。
休み明けは調子取り戻すだけで必死です😓


本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン⬇︎
ポップシュガーに戻しました。
きのこみたい🍄
チョコバナナ
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
自家製米麹甘酒

*シフォンケーキ*
プレーン 小

*天然酵母パン*
⚫︎食パン1斤→焼き上がりは14時頃の予定
自家製カボス酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用のシンプルなパンです。国産のお粉の素朴な風味をそのまま味わっていただけます。 

⚫︎レーズンとくるみのパン→焼き上がりは12時頃の予定
自家製レモン酵母、春よ恋使用。

⚫︎カンパーニュ 
→焼き上がりは13時半頃の予定
自家製ラ・フランス酵母使用。
ライ麦粉と全粒粉を配合。

パンの焼き上がり時間、予定はあくまでも「予定」ですので、お気軽にお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000