1/4(木)本日のメニュー

おはようございます☀

昨日とはうってかわって、爽やかな朝✨
仕事始めのみなさま、がんばって😊


本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
紅茶
チョコバナナ
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ

*スコーン*
全粒粉

*天然酵母パン*
⚫︎食パン1斤→焼き上がりは13時ごろの予定
自家製りんご酵母使用。強力粉は春よ恋を使っています。乳製品不使用のシンプルなパンです。国産のお粉の素朴な風味をそのまま味わっていただけます。


⚫︎バタール、ブール→焼き上がっています
自家製ラ・フランス酵母使用。
本日は北海道産の全粒粉を配合。
温かいスープのおともに🥖⬇︎
ブール、
まんまる◯◯◯◯◯
コロコロ転がりそう😆


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000