11/23(木)本日のメニュー

おはようございます✨

本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
アールグレイ
チョコバナナ
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
抹茶と自家製あんこ

*シフォンケーキ*
かぼちゃ

*アーモンドタルト*
直径18㎝タルト型のサイズを8つにカットしています。タルト生地とフィリング、両方にバターを使っています。

*シュトーレン*
自家製レモン酵母使用。
大、小 2タイプのご用意があります。

*天然酵母パン*
本日は全てホシノ天然酵母を使用しています。
食パン
チーズパン
わんこパン(砂糖、食塩不使用)
玄米パン⬇︎
ぷちぷち感がなかなかd(^_^o)
最近の我が家では玄米を炊飯しています。男子ふたりが、ねをあげるまで、、、と思っていましたがかれこれひと月。大丈夫な様子なので、このまま続行しようと思います😏

明日24日(金)は定休日です。
明後日25日(土)は臨時休業させていただきます。

本日もよろしくお願いいたします。






hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000