11/21(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
チョコバナナ
プルーンとくるみ
りんご
抹茶とホワイトチョコ

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン*
食パン(自家製りんご酵母)
カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
わんこパン(自家製カボスヨーグルト酵母、砂糖・食塩不使用、豆乳入り)

*シュトーレン*
大、小 2タイプをご用意。

Tシャツヤーンを使った携帯ポーチ作りのワークショップを開催しています。
もしよかったら、ちょっと覗いてみてください💕
約2時間で完成しました💕

本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000