11/19(日)本日のメニュー

おはようございます✨
風が冷たいです🌀😣🌀
丸ストーブ点けて、お待ちしております🔥


本日のメニューは、
*マフィン*
プレーン
アールグレイ
チョコバナナ
プルーンとくるみ
ドライクランベリーとクリームチーズ
林檎
カシスジャムとヨーグルト⬇︎
自家製ヨーグルト入りの生地にカシスジャムを混ぜ混みました。

*シフォンケーキ*
プレーン 小

*天然酵母パン*
食パン(ホシノ天然酵母、バター使用)
練乳食パン(ホシノ天然酵母、練乳ミルク、バター使用)
チーズパン(ホシノ天然酵母、バター使用)


シュトーレンの試食をご用意しております。
自家製レモン酵母を使用。
ラム酒漬けのドライフルーツとくるみを生地に混ぜ込み、スパイス類は使っていません。

本日もよろしくお願いいたします。




hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000