11/13(月)本日のメニュー

おはようございます😃
今朝は寒かったですね。
なかなか動き出せません💦

本日のメニューは、

*マフィン*
(生地にはバター、卵、小麦粉、牛乳を使用しています)
プレーン
チョコバナナ
クランベリーとクリームチーズ
プルーンとくるみ
ココナッツ(バター→米油、牛乳→ココナッツミルク)
抹茶とホワイトチョコ
ダブルチョコ
右:プレーンマフィン☞白いのはポップシュガーで、ジャリっとした独特の食感が楽しめます。
左:ダブルチョコ☞ココア生地の中にはホワイトチョコとチョコチップ。黒いクッキーをトッピングして焼いています。

*スコーン*
豆乳(卵不使用、牛乳→豆乳)

*天然酵母パン*
もちやわ系⬇︎(ホシノ天然酵母)
食パン

ハード系⬇︎(自家製カボスとヨーグルトの酵母:酵母もヨーグルトも自家培養です)
バケット
ブール(シンプルな丸いパン)


本日もよろしくお願いいたします。




hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000