menu/material
主な商品
*マフィン*
プレーン
紅茶
チョコバナナ
クランベリーとクリームチーズ
プルーンとくるみ
その他、日替わりでご用意しております。
*天然酵母パン*
食パン 1斤、2斤
チーズパン、玄米パン、くるみパン
カンパーニュなどのハード系のパン
わんこパン(砂糖、食塩不使用のわんちゃん用のパンです)
その他、日替わりでご用意しております。
*焼菓子*
シフォンケーキ
パウンドケーキ
スコーン
タルト
その他、日替わりでご用意しております。
『おやつ工房 ひびのや』では厳選した国産素材を主に使用し、ひとつひとつ丁寧に商品をお作りしています。
小さなお子さまからご年配の方まで、みなさま安心してお召し上がりください。
ひびのや店主拝
≪主な使用原材料≫
*小麦粉*
北海道産強力粉「春よ恋」、「はるゆたか」
北海道産準強力粉「E65」など
北海道産薄力粉「クーヘン」など
*バター*
よつ葉乳業(株)食塩不使用バター
*製菓用胡麻油*
太白胡麻油(竹本油脂(株))
*砂糖*
きび砂糖(商品によっては白砂糖を使用)
*たまご*
広島県産「コスモスたまご」((有)津口ファーム)
*玄米*
山形県産「つや姫」、「雪若丸」など
*酵母*
ホシノ丹沢天然酵母、自家培養天然酵母
*ナッツ、ドライフルーツ類*
アメリカ産、トルコ産など
その他の使用原材料についてのお問い合わせはお気軽にどうぞ。
食物アレルギーのある方はお召し上がりの際、十分にご注意ください。